Танец Мандала

Танец Мандала - это сакральный танец, который построен по принципу «цветка жизни» в соответствии с сакральной геометрией. Корнями Мандала уходит в храмовые ритуалы, когда танец женщин был их молитвой, медитацией. Они соединялись со своей сутью, раскрывая божественную природу.

В нашем теле есть жизненные центры – семь чакр и в танце мы гармонизируем течение энергии через эти центры, устраняя блоки и дисбаланс. Танец построен на движениях, которые основаны на структуре восьмерок, круга, спирали и волны. Основная форма это восьмерка, через которую соединяются все центры и направления, и выстраивается баланс нашей энергии.
Во время танца мы используем воображение, через визуализацию радужного света восьмерок, гармонизируя энергетическое поле нашего тела.

Этот уникальный метод сохраняет за женщиной право быть нежной, изящной, женственной — быть собой. В то же время практика позволяет трансформироваться духовно и физически. Каждая женщина берет от танца то, что готова взять, и если это красота и здоровье физического тела — значит так. Но в этой практике заложено намного больше. Танец Мандала интенсивно работает с телом. В первую очередь это мягкое воздействие на суставы, они оздоравливаются. А это очень важно для женщин, особенно с возрастом. Регулярная практика помогает поддерживать суставы в хорошем состоянии, улучшить их работу, восстановить ткани.

С другой стороны, поскольку те движения, которые мы делаем, очень естественны именно для женского тела, они как бы выстраивают ее фигуру: тонкая талия, бедра, грудь — все это приобретает новую, более совершенную форму.

Во время практики мы также создаем намерения и помогаем им воплотиться в жизни.

Мандала - один из красивейших способов вернуться домой, быть в состоянии Ясности и Присутствия. Красивый способ праздновать Жизнь!

 

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
20:30-22:00



Назад