Анжелика Южанина

Автор и ведущая практических семинаров: "Перезагрузка", "Гормональный баланс", "Работа со страхами", "Йога и Процветание"; ученица Виталия Лялина (школа Крийя йоги, 2017г.). Сертифицированный преподаватель Кундалини йоги (в традиции Йоги Бхаджана)(опыт преподавания с 2014г.), 
успешно прошла обучение по курсу " Миофасциальное расслабление", слушатель семинаров Ахтямовой Г.А. (Кундалини Йога, Аюрведа), Йогачарья Саджи, Владовского А. (Кундалини Йога), Мазаева Г. (Универсальная Йога), Пантюшева И., Павлова М., Плетнева А. (Универсальная Йога).

Кундалини йога - это практика не ради практики, а для жизни. На любом занятии Вы поработаете с физическим телом, узнаете о психологии и работе Ума, а также о потребностях Души. 
Кундалини йога - универсальная практика. Она подходит и мужчинам и женщинам. Для нее не требуется специальный опыт или знания. Это технология, которая не учит жить отрешенно и медитировать высоко в горах. Это практика, которая помогает жить в социуме и справляться со стрессами и эмоциями в повседневной жизни.




Назад