Артем Осиков

Привет! Меня попросили немного рассказать о себе и как я пришел в танцы. Я придерживаюсь активного образа жизни и всегда искал новые круги общения для себя. Меня привлекали новые интересные люди и различные хобби. В свои студенческие годы я очень увлекался велопокатушками и как то проезжая мимо танцевальной площадки мой взгляд зацепили люди, люди которые танцевали и радовались жизни. Новые интересные люди, новые знакомства – пробуем!

Тут я, конечно, немного лукавлю, так как новые люди и тусовка это здорово, но танцы для парня, чёрт возьми, это всегда сложно! …девушка затаскивала меня на них месяца два. Итак, что из этого вышло?

Итог – 7 лет преподавательского стажа. Сотни счастливых обученных учеников. Финалист и призер многих Российских и зарубежных соревнований. Постоянно участвую в различных мастер классах, учусь и развиваюсь у лучших мастеров West Coast Swing’а по всему миру. Этот танец дает мне свободу самовыражения и безграничную степень импровизации.

Вот так в свое время я сказал “Пробуем” “немужскому занятию” и танцы дали мне много всего интересного. Так что же скажешь ты? Пробуем?




Назад