Елизавета Якина

С детства увлекалась музыкой и танцами. Танцевальный стаж 14 лет, как педагог работаю три года. Училась на музыкального руководителя и учителя музыки, но после окончания поняла что танцы люблю больше и решила стать хореографом. Я поступила в УГИИ (уфимский государственный институт искусств) им. З.Исмагилова на специальность педагог-хореограф. Основное моё направление это body ballet, то есть классический танец. Если вы в детстве мечтали стать балериной, но ваша мечта так и не осуществилась, то никогда не поздно её исполнить, нужно всего лишь придти на занятие по body ballet. 
Но на этом направлении я решила не останавливаться и развиваться дальше уже в другом стиле. Стиль contemporary отличается от классики тем, что в нем нет каких то определённых правил. Contemporary это свобода движения. 
Как педагог я добрая, но в то же время требовательна. На моих занятиях вы обретёте красивую осанку, стройное тело, растяжку, координацию и гибкость. Научитесь чувствовать музыку и импровизировать под неё. А так же , придя на мои уроки, вы сможете отдохнуть от всей суеты во время трудовых будней.




Назад