Гульнара Сафина

«У каждого свой путь в трайбл и нет смысла говорить о том, как я оказалась в трайбле. Нет двух одинаковых историй) трайбл это не танец это образ жизни и приходя в трайбл будьте готовы, что он наложит свою тень на всю вашу жизнь! Трайбл это танец, это музыка, это творчество и рукоделие, трайбл это племя и сестринство, трайбл это истинная женственность (а она у всех разная), трайбл это просто жизнь!»

О студии: Студия Бастет организована в 2010 году, а в 2012 году впервые в Уфе начала обучение трайблу и с тех пор развиваю и популяризирую трайбл-культуру в Уфе. Студия Бастет постоянный участник уличных и этнических фестивалей. 

Руководитель студии Сафина Гульнара обучалась у Президента федерации трайбла РФ Светланы Дворецкой и многих других трайбл-преподавателей России и зарубежья, таких как Джива (Индия-Франция-Тайланд), Амир (Игорь Родин), Тиана (Татьяна Фролкина ТрайблАтмосфера СПб), Ольга Меос (Tribal PRO Казахстан), Кира Лебедева (Habibi Lal, Украина), Екатерина Коновалова (Divon), Екатерина Демина (Tribal-mafia), Лера Nefru Merit (Москва), Лейляна Станишевская (Краснодар), Евгения Акимова (Новосибирск), Анна Сергеева (Tribal Jam Москва), Елена Александрова (Ярославль). Участвовала в трайбл-фестивалях Екатеринбурга, Ярославля, Самары, Саратова. Организатор мастер-классов и трайбл-интенсивов, трайбл-вечеринок в Уфе (в 2016 -Тиана (Татьяна Фролкина СПб), в 2017 - Кира Лебедева (Украина), Елена Александрова (Ярославль). 
Каждая участница нашего племени достойна сиять!!!




Назад