Мартин Perez

Один из самых ярких и востребованных преподавателей Кизомбы и Сембы в России на сегодняшний день, основатель Кизомба-движения в городе Уфа. 

Его знакомство с Кизомбой произошло в 2012-ом году в стенах одной из уфимских школ танцев, в которой на тот момент он преподавал кубинский Реггетон. Как настоящий кубинец, в крови которого течет горячая страстная кровь, он не мог не оценить по достоинству чувственный и проникновенный характер Кизомбы. 

Осенью 2012 г. началось его полное "погружение" в мир Кизомбы, и фундамент этому заложили основатели Кизомба-движения в России.

С тех пор Мартин посетил огромное количество фестивалей и мастер-классов в России и Европе, учился у топовых европейских преподавателей:

Творчество Мартина уже успели оценить и полюбить в таких городах, как: Москва, Екатеринбург, Казань, Уфа, Пермь, Рязань, Воронеж, Тольятти, Ижевск, Белгород, Оренбург, Салават, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Калининград, а так же Берлин (Berlin Salsa Congress 2015, в составе Afro Fusion Team). В 2016 награждается титулом "Мистер Кизомба" на всероссийском фестивале "КизомбаНашествие" Список не перестает пополняться, впереди новые горизонты...
 




Назад