Тюкмаева Эльнара

Тренер-хореограф по направлению Стрип-пластика.

О себе и своей работе:

«В жизни я достаточно мягкий человек , люблю много шутить. Но когда речь идёт о работе, а точнее о преподавании, здесь я совсем другая. Большинство моих тренеров и руководителей - были очень строгими.
Могу назвать себя опытным и сильным тренером . Конечно всегда есть к чему стремится и расти. И любимая фраза " Обучая, ты учишься сам " помогает мне в этом. Как тренер требовательна. Всегда знаю, что вы сможете сделать больше , чем вы думаете. Кстати это реально всегда так. Ученик говорит: "я не могу , у меня не получается", но в итоге все равно делает. Просто он не знает, что может, а я знаю. Люблю дисциплину. Вне зависимости от настроения всегда выкладываюсь по-полной. Неважно, сколько пришло человек. Некоторые даже боятся когда их мало, потому что занятия проходят жестче, как раз-таки можно докапаться до всех мелочей) Кстати о мелочах! Это важно! Исправив хотя бы одну, может самую незначительную, может поменяться абсолютно все (техника, танец, эмоции). Очень люблю создавать атмосферу на занятиях. Здесь помогает юмор. Некоторые приходят зажатые, но стоит вызвать улыбку и человек расслабляется. Ещё важная часть моего преподавания - это внимание! Могу сказать точно, что я вижу и замечаю каждого! Если вы где-то халтурите, всегда замечу.
Я понимаю, что многие приходят на танцы для настроения, просто потусить, пообщаться. Для этого есть такие танцы, занятия . Но не мои! Если вы ко мне приходите, то моя задача вас научить, чтобы вы потом получали огромное удовольствие от своих движений, танцев и эмоций. Иначе зачем мне преподавать?»




Назад